党校工作部派员参加第五届全国检验检测检疫学术论坛

来源:培训部发稿时间:2019-12-16浏览次数:10

124-6日,中国检验检疫科学研究院在苏州相城区举办第五届全国检验检测检疫学术论坛,党校工作部选派董强、潘坤坤两位老师参加此次学术论坛。

论坛围绕食品农产品安全检测、口岸卫生检疫、实验室标准化建设等相关主题,邀请来自清华大学的饶子和院士、中国检科院庞国芳院士、中国科学技术大学俞书宏院士等知名专家学者开展专题报告。董强、潘坤坤老师认真参加学术论坛,并就上海海关学院检验检疫学科建设、业务培训等情况与相关专家学者开展积极交流。

此次学术论坛的举办是为了深入落实国家质量强国战略,充分发挥检验检测检疫在高质量发展中的重要作用,推动检验检测检疫科学技术创新发展,提高检验检测检疫学 术水平。党校工作部老师参加此次培训是我校老师积极学习检验检测检疫业务知识、探索检验检疫业务培训的有益尝试。董强、潘坤坤老师认真收集培训课程资料,适时在部门内开展二次培训。