唐庆涛书记出席《中国共产党党校(行政学院)工作条例》专题学习会

来源:培训部发稿时间:2019-12-16浏览次数:10

 

1212日,党校工作部(继续教育部)召开《中国共产党党校(行政学院)工作条例》专题学习会,上海海关学院党委书记、中共海关总署党校副校长唐庆涛、上海海关学院党委委员、副院长、中共海关总署党校专职副校长李纳新出席专题学习会,党校工作部相关负责同志同时参加。

党校工作部(继续教育部)相关同志围绕《中国共产党党校(行政学院)工作条例》开展讨论,并指出海关党校与《中国共产党党校(行政学院)工作条例》的相关要求存在的差距并提出建议及改进意见。李纳新副校长同时谈了《条例》的学习体会,并要求党校工作部对标对表,对照要求找差距,提出下一步工作重点和计划。

唐庆涛书记表示,要围绕党校教学质量找差距、找问题。对标《条例》以及中央国家机关党校质量评估体系,在教学创新、科研咨询等方面下足功夫,不断提升党校内涵建设。