党校工作部(继续教育部)召开2019年10月教学例会

来源:培训部发稿时间:2019-11-02浏览次数:15

1031日下午,党校工作部(继续教育部)召开201910月教学例会。会议由副主任唐龙桂主持。

  

会上首先由教研一室和教研二室分别就中青班和教育处长班的教学设计、组织管理等工作进行了经验分享。随后学生处古宇薇老师、党校工作部辛宪民、董强老师分别对即将第一次在培训班上开设的《海关政务礼仪》、《红色家书》、“《共产党宣言》展示馆现场教学”等三门课程进行了“说课”。会议最后对十一月份班主任安排、HJ系统办结等情况进行了通报。

本次教学例会调整完善了会议议程,力求开出实效。新增的“说课”环节是一次全新尝试,旨在新课开设前通过“说课”的形式对课程做进一步打磨和完善。

党校工作部将在今后的工作中继续探索与学历教育在课程、师资上的合作模式,不断丰富培训教学资源、提升培训教学质量。