校党委书记唐庆涛赴延安市委党校调研并参加中青班部分教学活动

来源:系统管理员发稿时间:2018-11-26浏览次数:138

为贯彻落实全国海关党的建设工作会议要求,推进党校党性教育现场教学基地建设,海关总署党校副校长、学院党委书记唐庆涛同志于11月22至23日带队赴延安市委党校调研考察,延安市委党校常务副校长刘卫平、延安干部培训学院(王家坪分院)副院长王延兴接待了调研组一行。

调研交流中,刘卫平副校长对海关总署党校首次选派主体班次学员来延安开展党性教育现场教学表示欢迎和感谢,对在新时代下如何做好党校工作交流了经验,双方就加强党性教育基地建设及挂牌事宜进行了商谈。在延安市委党校安排下,唐书记也赴延安革命纪念馆、王家坪革命旧址学习考察。

调研期间,正值2018年海关中青年处级领导干部进修班在延安市委党校开展党性教育现场教学,唐书记参加了该班梁家河现场教学、激情教学等活动,与培训班总支委员进行了交流座谈。